Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Apprenti gourmet
1 février 2007

Les petits nids de poulet

DSC00949

Les ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- 4 tranches de bacon
- 2 oeufs durs
- 2 oignons
- 1 petite boite de champignon
- 1 verre de vin blanc
- 3/4 CS de crème fraîche
- moutarde
- huile
- sel et poivre
- ficelle de cuisine

Découpez les escalopes de poulet en deux dans le sens de la longueur afin d'obtenir 4 tranches bien fines
Badigeonnez les 4 tranches de moutarde, déposez y les tranches de bacon puis, sur chaque escalope, la moitié d'un oeuf dur.

DSC00939

Roulez les escalopes et ficellez les de façon à créer des paupiettes.

DSC00940

Ensuite faire revenir les oignons émincés dans une cocotte avec un peu d'huile et de beurre.

DSC00942

Une fois colorés, déposez les paupiettes et les faire dorer. Rajouter le vin blanc, puis les champignons avec leur jus, laissez réduire de moitié. A la toute dernière minute rajoutez la crème fraiche. Voici le résultat. Chouette recette !!!

 

DSC00947

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité