Apprenti gourmet

Essais culinaires

01 février 2007

Les petits nids de poulet

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Les ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- 4 tranches de bacon
- 2 oeufs durs
- 2 oignons
- 1 petite boite de champignon
- 1 verre de vin blanc
- 3/4 CS de crème fraîche
- moutarde
- huile
- sel et poivre
- ficelle de cuisine

Découpez les escalopes de poulet en deux dans le sens de la longueur afin d'obtenir 4 tranches bien fines
Badigeonnez les 4 tranches de moutarde, déposez y les tranches de bacon puis, sur chaque escalope, la moitié d'un oeuf dur.

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Roulez les escalopes et ficellez les de façon à créer des paupiettes.

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Ensuite faire revenir les oignons émincés dans une cocotte avec un peu d'huile et de beurre.

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Une fois colorés, déposez les paupiettes et les faire dorer. Rajouter le vin blanc, puis les champignons avec leur jus, laissez réduire de moitié. A la toute dernière minute rajoutez la crème fraiche. Voici le résultat. Chouette recette !!!

 

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Posté par jumi à 21:13 - 5 - Les plats - Commentaires [0] - Permalien [#]
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