Les petits nids de poulet
Les ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- 4 tranches de bacon
- 2 oeufs durs
- 2 oignons
- 1 petite boite de champignon
- 1 verre de vin blanc
- 3/4 CS de crème fraîche
- moutarde
- huile
- sel et poivre
- ficelle de cuisine
Découpez les escalopes de poulet en deux dans le sens de la longueur afin d'obtenir 4 tranches bien fines
Badigeonnez les 4 tranches de moutarde, déposez y les tranches de bacon puis, sur chaque escalope, la moitié d'un oeuf dur.
Roulez les escalopes et ficellez les de façon à créer des paupiettes.
Ensuite faire revenir les oignons émincés dans une cocotte avec un peu d'huile et de beurre.
Une fois colorés, déposez les paupiettes et les faire dorer. Rajouter le vin blanc, puis les champignons avec leur jus, laissez réduire de moitié. A la toute dernière minute rajoutez la crème fraiche. Voici le résultat. Chouette recette !!!