6 juin 2007
Soufflés aux asperges et parmesan
Pour la recette, je ne suis pas allée bien loin...juste ICI. ;-)
Super bon ! léger et joli comme tout !
Je vous remets la recette:
Les ingrédients:
- 500 g d'asperges
- 1/4 de litre de lait
- 75g de beurre
- 75g de farine
- 4 oeufs
- 150 g de parmesan
- sel et poivre
Faire cuire les asperges dans l'eau bouillante salée. J'ai rajouté le jus d'un citron. Les égoutter et les mettre de coté.
Faire fondre le beurre avec la farine de façon à faire un rou. Versez le lait tiédit puis le parmesan. Mixer les asperges cuites et les rajouter à l'appareil avec deux jaunes d'oeufs. Les blancs seront montés en neige puis incorporés au mélange.
Beurrer et fariner des ramequins. Verser la préparation au 2/3 et hop au four à 200°C pendant 15 minutes.....
Publicité
Commentaires
M