Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Apprenti gourmet
6 juin 2007

Soufflés aux asperges et parmesan

DSC01601

Pour la recette, je ne suis  pas allée bien loin...juste ICI. ;-)
Super bon ! léger et joli comme tout !

Je vous remets la recette:

Les ingrédients:
- 500 g d'asperges
- 1/4 de litre de lait
- 75g de beurre
- 75g de farine
- 4 oeufs
- 150 g de parmesan
- sel et poivre

Faire cuire les asperges dans l'eau bouillante salée. J'ai rajouté le jus d'un citron. Les égoutter et les mettre de coté.
Faire fondre le beurre avec la farine de façon à faire un rou. Versez le lait tiédit puis le parmesan. Mixer les asperges cuites et les rajouter à l'appareil avec deux jaunes d'oeufs. Les blancs seront montés en neige puis incorporés au mélange.
Beurrer et fariner des ramequins. Verser la préparation au 2/3 et hop au four à 200°C pendant 15 minutes.....



Publicité
Commentaires
M
Ils sont très réussis ! Bravo !
Derniers commentaires
Publicité
Publicité