Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Apprenti gourmet
11 octobre 2007

Parmentier de chou fleur

Parmentier de chou fleur
Encore merci ST - 500 g de boeuf haché - 1 gros chou-fleur - 1 carotte - 2 oignons - 10 cl de bouillon de boeuf - 12,5 cl de vin blanc sec - 2 Cs de concentré de tomate - 20 cl de crème fraîche - 2 pincées de paprika - 45 g de gruyère - sel, poivre "Faire...
Publicité
11 octobre 2007

Crème de brocolis

Crème de brocolis
Pour 4 bols: - 1 kg de brocolis- 2 petits oignons émincés- 2 l de bouillon de volaille- 1 cc d'huile d'olive- 50g de fromage ail et fines herbes Faire revenir l'oignon dans une grande casserole avec l'huile d'olive à feu moyen.Verser le bouillon et porter...
11 octobre 2007

Quand une gourmande s'empresse d'avaler un brownie ca donne ca...mdr

Quand une gourmande s'empresse d'avaler un brownie ca donne ca...mdr
Un joli petit blog pleins de gourmandises ...et bien c'est par ici : c'est le blog baaaaaa d'une gourmande tiens !! et en plus il porte bien son nom : LE PLAISIR DE GOURMANDISE Je me suis retrouvée un jour face à une envie terrible de chocolat (vous connaissez...
11 octobre 2007

Le hachis camarguais

Le hachis camarguais
Bon, je sais que les recettes salées sont moins photogéniques que les sucrées mais c'est pas grave, celle-ci vaut le coup d'être testée! Qu'est ce que le hachis camarguais ??? doit yavoir du riz ? non ? et ben si !!!Car qui dit camargue dit RIZ bon ok...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité