Sole meunière
Mon poisson préféré, une chair fine et délicate, c'est trop bon !
La sole je la demande toujours sans peau et sans arrêtes ;) bon je sais ce n'est pas possible...tant pis !
Alors voici ma complice, elle est belle hein ?
Maintenant, passons aux choses sérieuses, la sole je la mange QUE comme ça !! et pas autrement !!
Le plus simplement possible...
Il vous faut (1 personne):
- 1 jolie sole
- de la farine
- du beurre
- un demi citron
C'est parti pour la recette (top chrono 10 minutes cuisson comprise):
1/ Fariner votre sole, la tapoter pour retirer l'excès de farine.
2/ Faire fondre le beurre dans une poêle, il doit devenir mousseux pour y déposer la sole.
3/ La poêler des deux cotés (doivent être dorés)
4/ Servir la sole avec un filet de citron, sel et poivre...et de l'aneth ciselé pour ceux qui aiment.
C'est prêt !