Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Apprenti gourmet
2 mars 2008

***Lasagnes aux poireaux et bacon***

Sorry pour la photo...mais ça n'enlève en rien qu'elles étaient super bonnes

DSC02554

Les ingrédients (pour 4):
- 6 plaques à lasagne
- 1 boite de tomate concassée
- 150g de bacon coupé en lamelles
- 3 poireaux
- 10 cl de crème liquide
- épice tandoori

Eplucher, nettoyer et couper en dés les poireaux. Faire revenir le bacon dans une poêle avec les poireaux avec un petit verre d'eau et les épices tandoori, dès que l'eau s'est évaporée, stoppez la cuisson. Dans un plat allant au four étaler une couche de poireaux/bacon, verser un tiers de tomate concassée puis un filet de crème et parsemez de thym (facultatif), placer 3 feuilles à lasagne, recommencer le process une deuxième fois. Terminer par une couche de tomate, crème et gruyère râpé. Le tout au four pdt 30 minutes à 200°C.

DSC02548

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité