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Apprenti gourmet
30 octobre 2008

***Marbré au chocolat blanc et au pandan***

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Les ingrédients :

- 3 oeufs
- 170g de crème liquide (moitié 5% moitié entière)
- 50g de sucre en poudre
- 150g de farine
- 1 Càc de levure chimique
- 2 CàS d'huile
- 100g de chocolat blanc
- 1 grosse càc de pandan
- 3 petites gouttes d'arôme vanille

Préchauffez le four à 180°C
Fouettez les oeufs avec le sucre puis rajouter la crème liquide. Incorporez la farine petit à petit, la levure et terminez par l'huile. Divisez la pâte en deux. Dans la première moitié, versez le chocolat blanc fondu. Dans l'autre motié, rajoutez le pandan et la vanille.

Dans un moule à cake, versez une couche de pâte au chocolat blanc, ensuite la pâte au pandan puis terminez par celle au chocolat. Enfournez pendant 25 minutes à 180°C, une fois une jolie croute dorée, recouvrir de papier alu et baissez la température à 160°C pendant 15 minutes.


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Commentaires
C
j'en ai fait un lait de coco, choco blanc et pandan et j'ai adoré... Le tien a l'air parfait !
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