Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Apprenti gourmet
1 janvier 2009

*** Bouchées de Viande des Grisons au Gorgonzola ***

Bouchées de Viande des Grisons au Gorgonzola

DSC03918

Source : Odélices

Les ingrédients pour 10 bouchées :

10 tranches de viande des grisons
100g de ricotta
75g de gorgonzola à ajuster selon les goûts
2/3 noix hachées finement
des petits pics

Mélanger la ricotta au gorgonzola. Ajouter les morceaux de noix. Déposer une noix de ricotta/gorgonzola sur chaque tranche de viande des grisons. Refermer à l'aide de pics. Mettre au frais.

Publicité
Commentaires
A
Mes meilleurs voeux .. c'est très sympa !
L
trop bon et ça change pour l'apéro !!
S
Ca c'est trop trop bon !!
Derniers commentaires
Publicité
Publicité