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Apprenti gourmet
1 janvier 2009

*** Moelleux à la Framboise et cœur coulant de Chocolat Blanc ***

Moelleux à la Framboise et cœur coulant de Chocolat Blanc

DSC03958
Source: Eryn et sa folle cuisine

Les ingrédients pour 10 mini moelleux :
300 g de framboises surgelées
3 oeuf
90 g de farine
75 g de sucre ( voire 30, au goût )
le jus d'un citron
10 carrés de chocolat blanc ( 1 par ramequin )

Déco : coco râpée, j'ai pris du sucre glace

"1/ Préchauffer le four à 200°C. Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mixer les framboises surgelées, les chauffer dans un bol légèrement au micro-ondes, ajouter le coulis obtenu aux œufs ( si vous utilisez des framboises fraîches, pas besoin de chauffer le coulis ). Ajouter également le jus de citron, puis la farine. Fouetter.

2/ Verser dans deux ramequins à soufflé individuel ( ou moules à muffins ) préalablement beurrés et farinés. Enfoncer légèrement deux carrés de chocolat dans chaque ramequin ( 1 carré si petit moule ) et enfourner à 200°C pour 10-11 minutes ( moins si petit moule ).

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Démouler sur des petites assiettes, laisser tiédir et parsemer de noix de coco râpée. Ces moelleux peuvent se préparer à l'avance, se démouler et se tiédir 20 secondes au micro-ondes, avant de servir."

Encore une recette à tomber par terre, merci Eryn !

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Commentaires
L
Très appétissant!
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