Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Apprenti gourmet
9 janvier 2009

*** Trio coloré de purées ***

Trio coloré de purées

DSC03906

On peut s'amuser à les superposer pour plus de visuel.
Ici 3 purées : purée de pomme de terre, purée de vitelotte, purée de carotte

Purée pomme de terre : 6 pommes de terre type charlotte (pour le petit gout sucrée) cuite à l'eau salée avec du thym. Une fois cuite, les réduire en purée avec un trait de crème et de lait, un jaune d'œuf et un peu de muscade.

Purée de carotte : 6 carottes, 2 petites pommes de terre, un oignon coupé en quatre. Le tout dans une casserole d'eau salée. Réduire en purée sans les oignons et mettre un peu de cumin.

Purée de vitelotte : 6 vitelottes cuites à l'eau salée. Réduire en purée avec un trait de lait et une lichette de beurre.

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité