Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Apprenti gourmet
8 février 2009

***Brownie au miel & Noix de pécan***

Brownie au miel & Noix de pécan

DSC04093

Les ingrédients pour 12 parts :

300g de chocolat noir
220g de beurre
200g de miel
1 sachet de sucre vanillé
4 gros œufs ou 5 petits
75g de farine
100g de Noix de Pécan
1/2 cc de bicarbonate de soude (facultatif)

Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde. Ajouter le miel et le sucre vanillé puis les œufs battus en omelette. Verser la farine, les noix de pécan concassées grossièrement et la bicarbonate de soude. Recouvrir un moule rectangulaire ou carré de papier cuisson...

DSC04084 DSC04089

Enfourner pour 15 minutes à 180°C puis baisser le four à 160°C et laisser cuire pendant 10 minutes environ. Surveiller bien la cuisson, le cœur du brownie doit être moelleux et fondant.

DSC04091

Publicité
Commentaires
H
miam il a l'air super appétissant!
P
que de bonnes choses!
C
Très appétissant ce brownies, miam!!
C
j'adore ce genre de brownies... Le tien est très beau en plus !
M
Très joli ce brownie. Et un dessert qui fait touours mouche.
Derniers commentaires
Publicité
Publicité