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Apprenti gourmet
19 mai 2009

***Souris d'agneau fondantes et têtes d'ail confites***

***Souris d'agneau fondantes et têtes d'ail confites***

DSC04596

Recette pour 4 personnes:
4 souris d'agneau
2/3 têtes d'ail
du thym
du laurier

La veille, dans un plat à tajine, disposer les souris d'agneau avec les gousses d'ail non épluchées, le thym, le laurier un demi verre d'eau et couvrer le tout. Enfourner à 130/150°C pendant 3heures. Laissez reposer la viande une nuit et reprenez la cuisson 1H30 à 120°C le lendemain, elles fondent sur la langue.... je les ai servies avec une purée maison à la truffe (recette à venir)

DSC04600

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Commentaires
B
Collent tu fais la purée a la truffe mi juillet ? <br /> Brit brit
C
Doit pas être mauvais... !<br /> <br /> Une apprentie modeste qui se débrouille déjà très bien !<br /> <br /> Bonne journée
L
super recette l'agneau comme ça j'aime bien!
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