Apprenti gourmet

Essais culinaires

05 juillet 2009

*** Rillette de thon à l'estragon ***

Rillettes de thon à l'estragon

DSC04772

Ingrédients pour 4 personnes:

350g de thon au naturel émietté et égoutté
2CS d'estragon haché
jus d'un demi citron
2 petits suisse
2CS de crème fraiche
1CS de moutarde
Sel et poivre

Dans un saladier, ajouter dans l'ordre le thon, les petits suisse, la crème fraiche, la moutarde, le jus de citron et l'estragon. Mélanger bien à la fourchette puis salez et poivrez. Mettez ces rillettes dans une terrine ou un bocal et placer une heure au frais. Servez avec des tartines de pain de campagne. C'est très frais et en plus c'est léger !

Dans le même esprit, vous pouvez jeter un oeil concernant la recette des Rillettes de maquereaux aux 4 baies.

Posté par jumi à 11:53 - 3 - Apéritif : feuilletés et mises en bouche - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

  • J'adore tes rillettes de thon parfumées à l'estragon !

    Posté par Sylvie, 05 juillet 2009 à 20:51
  • Moi aussi j'adore les rilettes de thon maison !!

    Posté par papillonmyosotis, 05 juillet 2009 à 21:20

Poster un commentaire