Apprenti gourmet

Essais culinaires

27 mars 2011

*** Pâte à crêpe à la bière ***

Pour 15 crêpes:

- 250g de farine
- 3 oeufs
- 25cl de lait
- 2 CS de beurre fondu
- 25 cl de bière
- 1 pincée de sel 

Dans un saladier, faire un puit dans la farine et le sel. Casser les oeufs . Mélanger doucement puis délayer peu à peu avec le lait. Rajouter le beurre fondu et incorporer la bière jus'qu'à l'obtention d'une pâte fluide. Laisser reposer 1 heure.

Posté par jumi à 11:47 - Cookies, Muffins & Co - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Bravo pour cette recette. Chaque plat est toujours réalisé avec autant d’amour, félicitation
    Je suis en train de participer au challenge menu de Cannes. Pour encourager moi et mon équipe c'est par ici : http://www.facebook.com/ElectroluxAppliances?sk=app_136458293085542
    N’hésitez pas à voter pour soutenir mon équipe
    Merci à bientôt !

    Posté par Chef Damien, 11 avril 2011 à 22:14
  • Bonnes fêtes de pâques!

    bisous

    Casa

    Posté par Casa Dolce Casa, 22 avril 2011 à 12:09
  • Belle réalisation ! Je prendrais bien un petit peu.
    Continue comme ca et ne change rien surtout !

    Posté par Chef Damien, 22 avril 2011 à 12:23

Poster un commentaire