Apprenti gourmet

Essais culinaires

13 septembre 2011

Tarte 100% produits basques

IMG_0543

 

Les ingrédients:
une pâte brisée
De l'ossau iraty
6tr de jambon de bayonne
1/2 bocal de piquillos
4 oeufs
un petit verre de lait

 Précuire la pâte à blanc. Pendant ce temps, couper l'ossau iraty en petit dés, le jambon en lamelle, et les piquillos. Mélanger les oeufs avec le lait puis la garniture après avoir pris soin de mettre de coté un peu de jambon et de piquillos pour la décoration. Verser l'appareil sur la tarte, décorer avec le reste de garniture et enfourner à 180°C pendant 20/30'.

Posté par jumi à 11:09 - 5 - Les plats - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Que de bonnes choses, ça ne peut-être que bon !

    Posté par Marie, 11 octobre 2011 à 19:30

Poster un commentaire