Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Apprenti gourmet
9 janvier 2009

*** Trio coloré de purées ***

*** Trio coloré de purées ***
Trio coloré de purées On peut s'amuser à les superposer pour plus de visuel.Ici 3 purées : purée de pomme de terre, purée de vitelotte, purée de carotte Purée pomme de terre : 6 pommes de terre type charlotte (pour le petit gout sucrée) cuite à l'eau...
Publicité
1 janvier 2009

*** Gratin dauphinois ***

*** Gratin dauphinois ***
Le Gratin Dauphinois Source : Assiettes gourmandes Les ingrédients pour 4 personnes: Verser la crème sur le plat de pommes de terre et enfourner environ 45 minutes. Le liquide doit être complètement absorbé et la surface doit prendre une belle couleur...
16 juillet 2008

Index des Accompagnements

Index des Accompagnements
Dal de lentilles corail Gratin Dauphinois Ratatouille Risotto crèmeux aux cèpes
15 juillet 2008

***Dal de lentilles corail au yaourt***

***Dal de lentilles corail au yaourt***
Pour 4 personnes :- 200g de lentilles corail- 1 yaourt- 1 cc de curry ou épice tandoori- 1 cs d'huile ou de ghee- 1 cs de coriandre fraiche surgelée Dans une poêle, faire revenir les épices avec l'huile pendant 1 minute. Versez y les lentilles et les...
17 avril 2007

Ma première Ratatouille

Ma première Ratatouille
Voici la recette: Les légumes:- 2 courgettes moyennes- 1 grosse aubergine- 5 tomates plutôt mûres- 2 poivrons rouges- 2 oignons- 2 gousses d'ail hâchées finement Lavez, taillez tous les légumes grossièrement, gardez la pulpe des tomates. Faire revenir...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité