Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Apprenti gourmet
27 décembre 2007

Index des Entrées

Index des Entrées
Asperges et leur sauce mousseuse Bruschetta au jambon Fois gras maison Soufflés aux asperges et parmesan Velouté de Lentilles du Puy et Foie Gras Poêlé
Publicité
21 janvier 2008

Index Soupes potages et veloutés

Index Soupes potages et veloutés
Soupes, Potages, Veloutés Crème de Brocolis Crème de Haricots Blancs, rubans de poitrine grillée Soupe de Potiron sucrée Soupe de Potiron aux éclats de noisettes
23 avril 2008

Index Recettes légères

Index Recettes légères
Chèvre gratiné sur fond d'artichaut Crevettes sauce Aigre Douce Emincés de poulet aux nouilles chinoises Hâchis Camarguais Parmentier au Chou fleur Risotto à la tomate et au parmesan Tarte aux courgettes sans pâte
6 janvier 2009

*** Trifle à la Clémentine vite fait bien fait pour 16h00 ***

*** Trifle à la Clémentine vite fait bien fait pour 16h00 ***
Trifle à la Clémentine Pour 1 dessert : 1 clémentine2 CS de ricotta1 CC de sucre vanillé2 biscuits (j'ai pris un spéculos et un petit beurre) Dans un verre concasser les biscuits, verser la ricotta sucrée et décorer par des quartiers de clémentines. Hé...
1 janvier 2009

*** Gratin dauphinois ***

*** Gratin dauphinois ***
Le Gratin Dauphinois Source : Assiettes gourmandes Les ingrédients pour 4 personnes: Verser la crème sur le plat de pommes de terre et enfourner environ 45 minutes. Le liquide doit être complètement absorbé et la surface doit prendre une belle couleur...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
Derniers commentaires
Publicité
Publicité