12 août 2009
*** Fusilli très spéciali à la crème de saumon citronée et aneth ***
*** Fusilli très spéciali à la crème de saumon citronnée et aneth ***
Un plat simple et rapide à faire et qui plus est ...très gourmand :)
Les ingrédients pour deux personnes :
- 200g de pâtes crues
- 200g de saumon fumé
- 10 cl de crème liquide
- 2 CS de ricotta
- 1 CS d'aneth
- le jus d'un demi citron
Le process:
Cuire les pâtes dans de l'eau salée. Pendant ce temps, taillez les tranches de saumon en petits morceaux. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les réserver. Réutilisez la casserole pour le saumon puis le jus de citron, ajoutez la crème, la ricotta et l'aneth. Le mélange doit cuire un petit peu ...observez à distance...le saumon et la crème s'échangent leur saveur , bon allez j'arrette là..
En tout cas, très bon résultat !
Publicité
Commentaires
L
L