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Apprenti gourmet
29 juillet 2016

*** Assiette Melon Avocat Jambon cru Radis Mozza ***

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Les courses pour 4 personnes :

1 melon
2 petits avocats bien mûrs
1 boule de mozzarella di buffala
12 tomates cerises
6 tranches de jambon de bayonne
1 botte de radis

Pour la vinaigrette :
le jus d'un citron
3 CS d'huile d'olive
2 CS de vinaigre balsamique

Découper le melon en 1/8ième  et retirer les graines et sa peau.
Passer sous l'eau les tomates cerises et trancher-les en 2.
Passer à l'eau la botte de radis et retirer leur queue et leurs feuilles, découper les en tranches.

Découper les avocats en 2, retirer le noyau et la peau et découper-les en cubes.
Disposer tous ces ingrédients dans un grand plat avec les tranches de jambon cru et la mozzarella taillées en dés.
Presser le jus du citron et verser la moitié sur les avocats. Réserver au froid.

Faire la vinaigrette à part avec le reste du jus de citron et 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique. Emulsionner avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

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