Feuilletés aux poireaux
Pour 5 personnes :
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de poireaux cuits
- 2 oeufs
- 70 g de roquefort
- zestes d'un demi citron
- 2 CS de maizena
- persil
Mixez les poireaux, égouttez-les bien et mélangez-les avec les 2oeufs, le roquefort, les zestes de citron, la maizena et le persil.
Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte feuilletée très finement et découpez-la en 5. Répartissez la préparation sur chaue morceau et refermez la pâte.
Badigeonner les feuilletés avec un jaune d'oeuf (facultatif) et les faire cuire pour qu'ils soient bien dorés. Mettre au four à 180°C, environ 20 minutes. Une salade verte en guise d'accompagnement fera très bien l'affaire.
Il me restait encore de la préparation...j'ai alors sorti mes petits moules à tarte individuels. Je les ai beurrés et enfournés. Voici le résultat.