19 septembre 2007
Emincés de poulet aux nouilles chinoises
Pour 4 personnes (3 points WW par personne)
- 4 cc d'huile d'olive (4 pts)
- 2 oignons émincés
- 200g d' haricots verts
- 1 poivron rouge émincé
- 200 g d'escalope de dinde ou de poulet (4 pts)
- 1 gousse d'ail hâché
- 2cs de sauce soja
- 1 cc de vinaigre balsamique
- 200g de nouilles chinoise cuites (5 pts)
sel et poivre
Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons puis les haricots verts puis les lamelles de poivron rouge. Cuire pendant 10 minutes.
Dorer dans une autre poêle le poulet et versez y l'ail hâché, la sauce soja, le vinaigre balsamique. Incorporez (une fois le tout bien doré) la poêlée de légume puis les nouilles.
Faire revenir le tout pendant 15 minutes.
Publicité
Commentaires
$
E
C