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Apprenti gourmet
11 octobre 2007

Parmentier de chou fleur

Encore merci ST

DSC01918


- 500 g de boeuf haché 
- 1 gros chou-fleur
- 1 carotte
- 2 oignons
- 10 cl de bouillon de boeuf
- 12,5 cl de vin blanc sec
- 2 Cs de concentré de tomate 
- 20 cl de crème fraîche
- 2 pincées de paprika
- 45 g de gruyère
- sel, poivre


"Faire cuire le chou-fleur 20 minutes à la vapeur.

Peler la carotte et la couper en dés. Faites revenir les oignons émincés et la carotte 5 min dans une poême avec une noisette de beurre et un filet d'huile d'olive. Ajouter la viande et remuer 5 min. Verser le bouillon avec le vin blanc, le concentré de tomate, le paprika, du sel et du poivre. Laisser cuire 8 à 10 min, en gardant un peu de jus.

Allumer le gril du four. Faire chauffer la crème, saler et poivrer. Ecraser le chou-fleur puis incorporer la crème chaude.

Répartir la viande dans un plat à gratin, couvrir de chou-fleur, parsemer du gruyère , et faire dorer sous le gril."


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Commentaires
C
ca tombe bien j'etais entrain de chercher ubn truc sur les choux fleurs et ta recette ma l'air appetissante a essayer alors.
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