16 juillet 2008
***Millefeuille Express Fraises Mascarpone***
Pour 4 personnes:
- 6 feuilles de bricks ou pâte filo
- 25g de beurre
- 350 g de fraises
- 250 g de mascarpone
- 1 jaune d'oeuf
- 35g de sucre
- 1 cs de crème liquide
- sucre glace
Préchauffer le four à 190°C. Faire fondre le beurre et badigeonner toutes les feuilles de bricks, les superposer deux par deux et découper quatre cercles. En tout nous avons douze cercles. Faire cuire qq minutes au four et laissez refroidir.
Dans un bol, mélanger le sucre avec le jaune d'oeuf, il faut qu'il blanchisse. Ensuite, ajoutez la mascarpone et la crème liquide, bien fouettez. Lavez, coupez les fraises.
Montage : rond de pâte/crème/fraise/crème. Recommencez l'opération et finir par un rond de feuille de brick.
TOP !
Publicité
Commentaires
M
J
F
H
L