13 mai 2007
Muffins aux griottes et quelques framboises...
Les ingrédients:
250 g de farine
175 g de sucre
100 g de beurre
125 ml de lait
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
150 g de griottes + 50 à 100 g de framboises
1/ Préchauffez le four à 200°C.
2/ Battre vigoureusement le sucre avec les oeufs puis verser le beurre pommade.
3/ Dans un autre mélangeur, ajouter la farine, la levure et le sel.
4/ Incorporer la farine à l'appareil oeufs + sucre + beurre.
5/ Versez le lait au mélange puis les fruits.
Si le moule est en silicone, pas besoin de le beurrer ni de le fariner, juste à verser la pâte à muffins dans le moule et HOP AU FOUR pendant 15-20 minutes. Hummmm ils croustillent sur les bords et sont moelleux à l'intérieur...Vive les pauses 4 heures !!!
Publicité
Commentaires
M
J
A
C
L