Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Apprenti gourmet
29 juillet 2016

*** Assiette Melon Avocat Jambon cru Radis Mozza ***

*** Assiette Melon Avocat Jambon cru Radis Mozza ***
Les courses pour 4 personnes : 1 melon2 petits avocats bien mûrs1 boule de mozzarella di buffala12 tomates cerises6 tranches de jambon de bayonne1 botte de radis Pour la vinaigrette :le jus d'un citron3 CS d'huile d'olive2 CS de vinaigre balsamique Découper...
Publicité
9 juin 2016

*** Frittata au poivron rouge et au chorizo ***

*** Frittata au poivron rouge et au chorizo ***
Les courses pour 4pers: 100g de chorizo fort coupé en demi lunes1 oignon rouge finement émincé1 gousse d'ail hachée fraiche ou surgelée200g de pomme de terres pelées et coupées en dés1 poivron rouge épépiné et émincé6 oeufs1cc de paprika3 CS de persil...
8 juin 2016

*** Risotto à la tomate et au parmesan ***

*** Risotto à la tomate et au parmesan ***
Il faut : 500ml de bouillon de volaille fait avec 1 tablette150g de coulis de tomate2oignons2cc d'huile d'olive160g de riz arborio60g de parmesan2 CS de basilic hachéePoivre Dans une casserole faire bouillir de l'eau avec une tablette de bouillon de volaille.Peler...
9 janvier 2009

*** Courge Spaghetti à la Crème de Persil ***

*** Courge Spaghetti à la Crème de Persil ***
Voici une recette que j'ai montée de je ne sais où. Je découvre pour la première fois la courge spaghetti et en flânant sur internet je n'ai trouvé que des recettes de Courges spaghetti à la carbonara, à la bolognaise..et j'en passe. Après les fêtes,...
23 avril 2008

Index Recettes légères

Index Recettes légères
Chèvre gratiné sur fond d'artichaut Crevettes sauce Aigre Douce Emincés de poulet aux nouilles chinoises Hâchis Camarguais Parmentier au Chou fleur Risotto à la tomate et au parmesan Tarte aux courgettes sans pâte
Publicité
22 avril 2008

***Chèvre gratiné sur fond d'artichaut***

***Chèvre gratiné sur fond d'artichaut***
Merci Métro.... Pour 4 personnes:- 12 fonds d'artichaut surgelés- 200g de mâche-150g de chèvre frais- 1 citron- 2 càs d'huile d'olive- 1 càs de vinaigre de framboise- 1 càc de moutarde- ciboulette ciseléesel et poivre Préchauffez le four à 200°C. Faites...
11 octobre 2007

Parmentier de chou fleur

Parmentier de chou fleur
Encore merci ST - 500 g de boeuf haché - 1 gros chou-fleur - 1 carotte - 2 oignons - 10 cl de bouillon de boeuf - 12,5 cl de vin blanc sec - 2 Cs de concentré de tomate - 20 cl de crème fraîche - 2 pincées de paprika - 45 g de gruyère - sel, poivre "Faire...
11 octobre 2007

Le hachis camarguais

Le hachis camarguais
Bon, je sais que les recettes salées sont moins photogéniques que les sucrées mais c'est pas grave, celle-ci vaut le coup d'être testée! Qu'est ce que le hachis camarguais ??? doit yavoir du riz ? non ? et ben si !!!Car qui dit camargue dit RIZ bon ok...
19 septembre 2007

Crevettes sauce aigre douce

Crevettes sauce aigre douce
Pour 4 personnes (3 points WW par personnes) - 20 cl de jus d'orange (1 pt)- 1 cs de sucre roux (1,5 pt)- 1 cs de maïzena (0,5 pt)- 1 cs de vinaigre- 2 cc de Ketchup (0,5 pt)- 1 cs de sauce soja- 1 oignon émincé- 1 gousse d'ail hâchée- 1 petite boite...
19 septembre 2007

Emincés de poulet aux nouilles chinoises

Emincés de poulet aux nouilles chinoises
Pour 4 personnes (3 points WW par personne) - 4 cc d'huile d'olive (4 pts)- 2 oignons émincés- 200g d' haricots verts- 1 poivron rouge émincé- 200 g d'escalope de dinde ou de poulet (4 pts)- 1 gousse d'ail hâché- 2cs de sauce soja- 1 cc de vinaigre balsamique-...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité