Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Apprenti gourmet
25 octobre 2009

L'art d'accomoder les restes...

L'art d'accomoder les restes...
***Lasagnes Ratatouille/ Mozarella Di Bufala*** Il me restait:des plaques à lasagnesde la ratatouille (on peut prendre de la ratatouille surgelée aussi)une boule de mozzarella au lait de bufflonnede la béchamel maison Recette de la béchamel: 50 gr de...
Publicité
16 septembre 2009

Index des Plats

Index des Plats
Les Plats Agneau Gigot d'agneau et charlottes Souris d'agneau fondantes et têtes d'ail confites Bœuf Boeuf Bourguignon Boeuf sauté aux oignons et brocoli Burgers Maison Carbonnade Flamande Filet de Boeuf sauce foie gras Tournedos de Filet de Boeuf et...
12 août 2009

*** Fusilli très spéciali à la crème de saumon citronée et aneth ***

*** Fusilli très spéciali à la crème de saumon citronée et aneth ***
*** Fusilli très spéciali à la crème de saumon citronnée et aneth *** Un plat simple et rapide à faire et qui plus est ...très gourmand :) Les ingrédients pour deux personnes :- 200g de pâtes crues- 200g de saumon fumé- 10 cl de crème liquide- 2 CS de...
19 mai 2009

***Souris d'agneau fondantes et têtes d'ail confites***

***Souris d'agneau fondantes et têtes d'ail confites***
***Souris d'agneau fondantes et têtes d'ail confites*** Recette pour 4 personnes:4 souris d'agneau2/3 têtes d'aildu thym du laurier La veille, dans un plat à tajine, disposer les souris d'agneau avec les gousses d'ail non épluchées, le thym, le laurier...
10 janvier 2009

*** Le Pot au Feu ***

*** Le Pot au Feu ***
Le Pot au Feu Les ingrédients pour 6 personnes : 2,2 kg de viande à pot au feu, pour ma part : * 1 queue de bœuf * 1 joue de bœuf * 1 paleron6 carottes3 petits navets6 blancs de poireau6 pommes de terre3 os à moelle2 oignons piqués de 2 clous de girofle1...
Publicité
7 janvier 2009

*** Fond d’artichaut farci au bœuf, sauce crémée au curry ***

*** Fond d’artichaut farci au bœuf, sauce crémée au curry ***
Fond d’artichaut farci au bœuf, sauce crémée au curry Les ingrédients pour 4 personnes : 10 fonds d’artichauts surgelés voire plus s'ils sont petits300 gr de viande haché (bœuf ou veau)10 gr de parmesan râpé1 échalote2 CS de concentré de tomate40 gr de...
5 janvier 2009

*** Bouchées à la Reine des fonds de frigo ***

*** Bouchées à la Reine des fonds de frigo ***
Bouchées à la Reine des fonds de frigo La recette avec un frigo bien rempli pour 2 personnes : des chutes de pâte feuilletée des champignons de paris qui commencent à fatiguerun reste de béchamel que j'avais faite ^pour des lasagnes1 oignon émincé2 tranches...
1 janvier 2009

*** Lasagnes au Potiron et Cèpes gratinées à la Mozarella ***

*** Lasagnes au Potiron et Cèpes gratinées à la Mozarella ***
Lasagnes au Potiron et Cèpes gratinées à la Mozarella Source: Savoirs & Saveurs Les ingrédients pour 4 personnes: 600g de potiron250 gr de lasagne 1 mozzarella 300 gr de cèpes frais (j'ai pris des surgelés) 1 gousse d'ail 1 pincée de piment (facultatif)...
1 janvier 2009

*** Tournedos de Filet de Bœuf à la crème de cèpe ***

*** Tournedos de Filet de Bœuf à la crème de cèpe ***
Tournedos de Filet de Bœuf à la crème de cèpe Servi avec un gratin dauphinois et fagots d'haricots verts Les ingrédients pour 6 personnes: 6 tournedos de Filet de Boeuf 600g de cèpes coupés en morceaux (surgelés pour moi)50g de beurre10cl de vin blanc0,5l...
5 décembre 2008

***Filet Mignon, Jambon fumé et Champignons forestiers***

***Filet Mignon, Jambon fumé et Champignons forestiers***
Filet Mignon, Jambon fumé et Champignons forestiers Une succulente recette postée par Amélie sur La Table Lorraine d'Amélie. Préparation et cuisson 53 mn Les ingrédients pour 4 personnes 1 filet mignon de porc300 g de cèpes surgelés ou mélange forestier...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité